Feuerwehr zu Besuch

Zur Zeit dreht sich bei unseren Drittklässlern alles um das Thema Feuer. Neben zahlreichen spannenden Feuerversuchen, die von den beiden Klassenlehrerinnen und tatkräftigen Eltern im Stationenbetrieb sicher durchgeführt wurden, stand auch ein Besuch der Feuerwehr mit Inspektion eines Löschfahrzeugs an. Frau Wiesel von der Feuerwehr Wonsheim stand den „brennenden“ Fragen der Kinder Rede & Antwort. Außerdem bereicherte sie den Unterricht durch jede Menge Material. Das war Sachkundeunterricht zum Anfassen & Staunen – Danke!

Klasse 3a bei der Besichtigung des Feuerwehrautos: