Weihnachtsgeschenke für die Sozialstation

Auch in diesem Jahr bastelten wir alle wieder am St. Martinstag kleine Geschenke für die Sozialstation Wöllstein und versahen sie mit liebevoll gestalteten Briefen & Bildern. Einige Tage später übergaben die Schülervertreter aller Klassen in Begleitung von Frau Schneider und Herrn Führer die mehr als 250 Weihnachtsmänner zum weiteren Verteilen an die Sozialstation Wöllstein/ Wörrstadt. Alle hoffen, dass sich die Beschenkten wie jedes Jahr über unsere Gaben freuen werden. Wir wünschen Ihnen und allen ein gesegnetes Weihnachtsfest!