1 – 2 – 3 >>> Ferien vorbei!

Ein letztes entspanntes Sommerferienwochenende liegt noch vor uns…

…bevor es am Montag (12.8.19) wieder pünktlich um 8:15 Uhr mit der Schule losgeht und wir ins Schuljahr 2019/20 starten. Ranzen sortieren, Schulmaterial sichten, gut schlafen und LOS GEHT’S.

Unsere Erstklässler begrüßen wir traditionell einen Tag später, am Dienstag (13.8.19) in unserer Schulturnhalle mit einem Einschulungsgottesdienst (9 Uhr), einer anschließenden Feier (9:30 Uhr) mit Beteiligung der anderen SchülerInnen und einem leckeren Kaffee-/Kuchenbuffet der Zweitklasseltern. Wir freuen uns auf euch alle!