Ausflug der 3. Klassen

Die dritten Klassen behandeln derzeit im Sachunterricht das Thema „Vom Korn zum Brot“. Daher nahmen sie am heutigen Freitag (26. August) gerne die Einladung des Hofguts Mann/ Wonsheim an, um sich auf einem Feld der Familie am Martinsberg einen Mähdrescher von Herrn Emt erklären zu lassen. Bei den momentanen hochsommerlichen Temperaturen und der schweißtreibenden Hitze in den Klassenräumen war das eine sehr willkommene Abwechslung. Kleine Berichte über den spannenden Ausflug finden sich auf den Schülerseiten.