Die Ausrüstung der Feuerwehr

Die dritten Klassen beschäftigen sich zur Zeit in Sachkunde mit dem Thema Feuer(wehr). Aus diesem Anlass kam Herr Führer, der ein aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Wörrstadt ist, in kompletter Ausrüstung in den Unterricht.Interessiert durften ihn die Kinder bestaunen und befragen, um ihn dann endlich Stück für Stück (mit genauer Beschreibung der Utensilien) aus seiner Montur zu befreien. Im Anschluss daran konnten alle auch selbst einmal die Ausrüstung anprobieren.

Dank an Herrn Führer, der diesen anschaulichen Unterricht ermöglich hat.