Klassenfahrt der Vierten

Unsere vierten Klassen fuhren gleich zu Beginn des Schuljahres auf Klassenfahrt nach Otterberg. Sie erlebten dort gemeinsam drei tolle Tage bei herrlichstem Wetter und in herrlicher Umgebung. Hier erste Impressionen – Schülerberichte folgen!

Zahlreiche Spielangebote und -möglichkeiten auf dem tollen Gelände des CVJM-Hauses:

Kleine Touren rund um das Gelände – hier zur heiteren Erfrischung am Natur-Tretbecken der Stadt Otterberg:

Eindeutiges Résumé aller: Das müssen wir auf jeden Fall noch einmal wiederholen!