Besuch der Schulzahnärztin

Der alljährliche Besuch unserer Schulzahnärztin Frau Dr. Pröbster zur Zahngesundheitserziehung stand in der letzten Woche vor den Herbstferien auf dem Schulprogramm. Sie untersuchte die Zähne der Erstklässler, überreichte den Kindern Informationszettel für Ihre Eltern mit und gab den weiteren Klassen Empfehlungen für das richtige Zähneputzen. Gemeinsam wurde mit allen Stufen im Klassenverband das Putzen „trocken“ geübt. Fazit: Gemeinsam ist so ein Zahnarztbesuch gar nicht so schlimm!