Känguru 2018

Am diesjährigen Mathematikwettbewerb KÄNGURU nahm wieder eine große Zahl an Kindern der dritten und vierten Klassen teil:

Sie stellten sich mutig den zum Teil doch recht schwierigen und komplexen Aufgaben. Zur Freude der Mathelehrer zeigten ausnahmslos alle gute bis zum Teil sehr gute Leistungen! Alle bekamen ein kleines Geschenk und einige wurden sogar von der deutschlandweiten Jury mit zusätzlichen Sachpreisen belohnt. Hier die jeweils drei Erstplatzierten der dritten und vierten Klassen von links nach recht:Anna-Mia, Leni, Emma, Jayden – Mia (Platz 1/ Kl. 3) & Bastian (Schulbester/ Kl. 4)