„Gesunde Ernährung“ – Klasse 3

Auch in diesem Schuljahr beschäftigten sich die dritten Klassen wieder mit dem Thema „Gesunde Ernährung“. Dieses Jahr wurde besonders kreativ, abwechslungsreich und auch häufig gekocht. Wie man sehen kann waren die Kinder mit großem Eifer dabei:Zum Abschluss wurden die Eltern ganz offiziell und förmlich in das Siefersheimer Dorfgemeinschaftshaus eingeladen und dort von ihren Kindern bekocht. Alle zeigten sich begeistert. Hier Klasse 3b bei ihrem gemeinsamen Essen: